Yoga Ring 15 hours TTC 15 小時
Infinity Yoga Ring 15 hr TTC
Myring瑜伽環導師證書
美國🇺🇸瑜伽聯盟認證

Infinity Yoga Ring
舒緩疼痛傷痛,解除肌肉功能的不平衡,舒展放鬆身體的每一吋肌肉促進血壓循環,增加運動可動範圍
以全新的概念,以由淺入深的教學方式将神經肌肉促進技術(Proprioceptive neuromuscular facilitation/ PNF)為課程内容的主軸之外也结合了運動按摩、關節鬆動術和静态式伸展動作為輔助内容,為學生們提供全方位的體質疼痛管理知識。

内容包括:
- 改善關節與肌群的功能性、脊柱的生理弧度、應力分佈及其稳定性
- 增强肌力和改善拮抗肌平𗗽、加强關節的稳定性
- 提高神經系統的調節功能
- 增强腹肌、盆底肌訓練及改善内分泌系統的代謝能力
- Infinity Yoga Ring 運動模式, 手法操作及臨床應用概念

Infinity Yoga Ring 是比較進階的伸展式的技術、更是透過刺激本體感覺的方式來增進神經與肌肉的控制,促使肌肉獲得更進一步的伸展及拉長,並增加關節活動範圍及柔軟度。

能有效促進肌肉伸展放鬆
以個人或雙人的形式進行練習,以互相協助的方式取得更佳的效果
這將有助於提高你的瑜伽教學技巧之外,也让你成为一位經驗丰富和更優秀的瑜伽導師!

理療、私教、肌肉放鬆、按摩
必學、必備之小工具及課程

Myring 瑜珈環源於韩国。
是風靡瑜珈界的最新輔助工具。
幫助習練者達到某些瑜珈體式,既可以加强肌肉鍛煉也能幫助伸展拉伸。
最大的特點是它可以做到一系列按摩動作,能為深層肌肉放鬆、按擪穴位。

Myring yoga flow
Series of yoga flow bring your awareness to every movement, build strength to muscle, sweat with stretching, ending with MYRing deep tissue massage make your body calm and relax

Myring, original from Korea. A yoga prop which able stretching and strengthening our muscle same time massage muscle and meridians point to achieve the deep relaxation

日期:2021年1月1-2{元旦五六}
時數:15小時

時間:
第一日
9:00-17:30(1小時休息)
第二日
12:00-20:30(1小時休息)

導師:
Szeto Anthony&Dennis(Malaysia)
地點:新界或九龍

學費
早鳥價🎀$2580
Tree導師、會員及報過Tree課程舊生9折
只需🎀$2332
正價$3480
早鳥需2020年8月8日前繳付學費
like Facebook專頁,share此課程鏈接,免費贈送瑜伽環一對

導師介紹:
Szeto Anthony(Malaysia)
知名時裝設計師、商人
因厭倦高壓生活模式,決定放下一切回歸簡單生活。
現全心投入瑜珈教學、兼曼陀羅資深畫師。
師從多位印度傳統瑜伽導師,再突破傳統練習跟隨新派導師再精進。

-RYT 200
-Yoga Wheel TTC level 1
-Yoga Wheel TTC level 2
-Myring TTC(Korea) level 1
-Myring TTC (Korea) level 2
- 西藏頌砵音療師
- 尼泊爾传統曼陀羅

報名後任何原因都不設退款
可以轉名、延期或改報其他課程
如因天災人禍等不可抗拒因素,延期、取消,報名者需無條件配合
Tree Yoga擁有此課程最終解釋權

Tree Yoga
團隊星級合作核心導師
Darren(Malaysia)
Dennis(Malaysia)
Pragon(Tailand)
Brown(England)
Vava(Taiwan)
Developed and Hosting by: Topcat Teamwork